Язык / Language:

О компании

О нас

Транспортное экспедирование грузов в настоящее время является неотъемлемым элементом движения груза от продавца к покупателю.

Компания НериоТранс осуществляет полный комплекс экспедиторских услуг. Наши высококвалифицированные специалисты рассчитают наиболее оптимальный маршрут по перевозке груза, подберут тип транспортного средства, оформят все необходимые документы, согласуют вопросы как с грузоотправителем, так и с грузополучателем, спланируют доставку и, в случае необходимости, обеспечат хранение груза.

Комплексный подход, профессионализм, несравненный опыт работы, грамотный и четкий контроль и управление транспортно-экспедиторскими услугами помогут наилучшим образом оптимизировать все процессы по доставке груза, сэкономить время и расходы Вашей компании.

Читать далее
Документы

Свидетельство о государственной регистрации

Читать далее
География перевозок

Специалисты компании НериоТранс могут организовать доставку Ваших грузов по любому необходимому или удобному маршруту. Опыт нашей компании на рынке грузоперевозок позволяет предлагать заказчику и осуществлять, в зависимости от его пожеланий, полный комплекс по доставке самых различных грузов из любой точки мира.

Скандинавское направление: Финляндия, Швеция, Норвегия;

Западная Европа: Франция, Германия, Австрия, Бенилюкс, Швейцария, Португалия, Испания, Италия, Дания, Великобритания, Чехия, Словакия, Польша и др.;

Южно-европейское направление: Венгрия, Румыния, Болгария, Турция, Греция, и др.

Читать далее